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Los super alimentos

La lechuga o los melocotones ya no son los de antes. Es tema de conversación de muchas mesas y una realidad que ha impulsado una nueva generación dietética: la de los llamados superalimentos.

El mejor pesto del mundo

El pesto tiene su origen en Liguria (Italia) y su ingrediente principal es la albahaca, a la que se le añaden ajo y piñones molidos, junto con queso parmesano. Tradicionalmente la salsa pesto se prepara machacando los ingredientes en un mortero.

Diez potajes imprescindibles

Potajes hay muchos, casi tantos como familias en España pero aquí vamos a intentar agrupar los más importantes, teniendo siempre en cuenta que ingredientes y cantidades variarán según las manos que los cocinen.

Mamá, ¿De dónde vienen los espetos?

«Cuando Miguel le ofreció uno de sus famosos espetos, el rey 'atacó' el plato con cuchillo y tenedor. En aquel momento Miguel se adelantó y dijo: Maestá, asin no, con los deos»

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Cursos de Enero
  • El Dios Bacon

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    HARLEY MORENSTEIN

    Día 18 de Enero 16:45 20:45

    Harley Morenstein es el protagonista del programa de televisión “Epic Meal Time” un espacio televisivo donde comparte sus recetas llenas de calorías y sobretodo, de Bacon. Un elemento venerado que hará las delicias de todos vosotros, no muy sano, pero sin duda delicioso.

    Harley llega directamente de Canadá a Málaga para enseñarnos todos los secretos de este sagrado alimento a través de la elaboración de la receta “God Bacon”.

    -------------- PRECIO:65€ --------------

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    Si tienes alguna duda

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nosotros

  • Las palabras

    El emplazamiento de Picoteo no hace más que anunciar lo que será su contenido. Un continuo contraste de sabores que hacen viajar de un solo bocado del presente al pasado y de una cultura a otra. Juegan un papel fundamental la comida tradicional y las costumbres andaluzas que son llevadas al presente de forma respetuosa. Platos tan tradicionales como el Rape a la plancha o el Magret de Pato conviven a la perfección con platos fusión que nos transporta a otras culturas como el Dim Sum o la Tempura, que hará las delicias de nuestros clientes. En picoteo también hay cabida para el aprendizaje, por eso también organizamos cursos de cocinas para adultos y niños

  • El sitio

    Situado en pleno casco antiguo de Málaga en uno de los barrios más actuales y modernos, el Soho, es una declaración total de intenciones. Su emplazamiento en una antigua casa rehabilitada en calle vendeja da paso a una decoración ecléctica y minimalista donde abundan materiales como la madera y el acero. Haciendo uso de sus colores corporativos trata de ser un interior moderno con toques clásicos. Una gramola constantemente sonando preside la sala rodeada de cocteleras y gente joven, que alternan sus almuerzos y cenas con cocktails maridaje.

  • La gente

    Detrás de este gran proyecto hay grandes personas que hacen de este restaurante un lugar tan acogedor como sería su emplazamiento cuando aún era una casa. El Cheff Adrián Ramírez tiene un extenso pasado de exquisitas cocinas por las que ha pasado y se rodea de un buen equipo que consiguen conmover con la cocina. Además, también contamos con una extensa lista de colaboradores habituales que imparten los cursos de cocina de más rabiosa actualidad y que seguro no te querrás perder, así que si te interesa... ve a ver lo que se cuece en la sección de cursos!

  • El papeo

    Realmente, no hay nada que podamos decir a favor de ella hasta que la pruebes por tí mismo... pero vamos a intentarlo; En nuestro menú existe una mezcla de sabores que conjugan a la perfección: comida internacional, tradicional y comida Rápida hecha con mucho cariño. Aunque las tapas internacionales sean nuestra especialidad conviven en nuestra carta con platos de carácter más tradicional o con sencillas y deliciosas hamburguesas.

El

- Curso -

Del mes

Red Velvet

impartido por

Sonsoles Jiménez

nuestra misión

Aprende, saborea y viaja sin levantarte de tu asiento, a través de tapas donde conjugan sabores de todo el mundo. Un restaurante joven situado en un entorno clásico que te sorprenderá.

ver en el menú
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  • Reserva ya tu
    cena de navidad
  • Menú Burguer
    patatas y refresco
  • Copas 2x1
    los jueves